Более 9 лет на рынке
строительства
+7 483 230-37-42

Производство корпусной мебели

2 Декабря 2019
Производство корпусной мебели
В июле 2019 на базе завода ЖБИ в Курской области стартовало производство корпусной мебели. Данное направление сразу стало востребованным и приобрело большой спрос.
Для изготовления мебели мы используем только самые безопасные и экологически чистые материалы, соответствующие международным и отечественным стандартам, и имеющие высокий знак качества. Все модули оснащаются прочной, надежной фурнитурой российского и зарубежного производства.

Ассортимент предприятия регулярно пополняется. 

Наша компания изготавливает весь набор корпусной мебели для гостиной, прихожей, кухни и спальни, а также мебель для общепита и широкий ассортимент офисной мебели из ЛДСП.

Одно из преимуществ собственного производства — возможность изготавливать офисную мебель нестандартных размеров.


Мы предлагаем покупателям выбор из каталога готовой продукции или возможность заказать изготовление кухонных гарнитуров и другой мебели по индивидуальным проектам.

В настоящее время поставки уже осуществляются в офисные помещения и квартиры Курской, Брянской, Орловской и Тульской областей.

Наша компания гарантирует надежность, отличное качество, стильный дизайн, практичность и приемлемые цены.



Другие новости Cмотреть все новости
2 Декабря 2019
В июле 2019 на базе завода ЖБИ в Курской области стартовало производство корпусной мебели.
6 Сентября 2019
«БрянскАгрострой» - это компания, которая занимается не только строительством, но и успешно реализует проекты по направлению Собственного производства!
22 Сентября 2017
В рамках визита губернатор увидел действующую линию по производству бетонных щелевых полов, которые используются при строительстве свинокомплекса в Пристенском районе, а также линию по производству стеновых панелей для строящейся овцеводческой площадки в Фатежском районе.
13 Августа 2017
Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляем Вас с профессиональным праздником – Днём строителя!