Цех MiTek
Более 9 лет на рынке
строительства
Телефон Доверия
+7(919) 291-37-16
M.Gura@brastr.ru
Руководитель Службы
Экономической безопасности:
Михаил Васильевич Гура
23 Июня 2020
Цех MiTek

         В 2018 году на территории нашего завода ЖБИ был открыт цех MiTek. Это цех по изготовлению деревянных кровельных конструкций по импортной технологии, которая отличается от Российской тем, что стыковка бруса производится с помощью специальных металлических зубчатых пластин. При производстве мы используем Чешскую технологию.

 

кровля 1.jpg


         Техника не нова, но в России не была широко распространена. Популярностью она пользуется в Европе и Америке. При изготовлении продукции используется специальные пластины и программное обеспечение для расчета сопротивления на разрыв, чтобы обеспечить максимальную прочность стыков. Название цеха идет от наименования компании-изготовителя программного обеспечения и пластин.

         Данная технология отличает нашу деревянную конструкцию долговечностью, повышенной прочностью по сравнению с типовым методом производства.

         Конструкция ферм, производимых по технологии MiTek, гарантированно обеспечивает несущую способность в соответствии с требованиями строительных норм по снеговой, ветровой и эксплуатационной нагрузке. 

   крыша 1.jpg

Из ряда преимуществ ферм MiTek стоит выделить следующие: 



  • экологичность

  • легкость конструкций

  • низкая стоимость изготовления

  • большие пролеты без дополнительных опор

  • надежность в эксплуатации

     

         Легкость деревянных конструкций и ручной способ монтажа позволяет обойтись без дорогостоящей подъемной техники на площадке. За счет уменьшения веса конструкций ферм, затраты на фундамент также значительно снижаются. Более того, для сборки конструкции крыши необходимо максимум 4 человека.

         Применение конструкций MiTek позволит сократить сроки строительства кровли, а также уменьшить ее себестоимость при сохранении качества строительства.

         Технология изготовления позволяет производить деревянные фермы для кровли пролетом до 32 метров без промежуточных опор, что обеспечивает широкую область применения.

         Конструкции изготавливаются и собираются в заводских условиях на специальном оборудовании в полном соответствии с проектом. При этом весь процесс монтажа на стройплощадке сводится лишь к установке этих ферм и креплении их к основанию. Это позволяет избежать трудозатратной подгонки деталей непосредственно в процессе строительства.

           Для изготовления деревянных конструкций используются пиломатериалы 1-3 сорта с огнебиозащитной пропиткой.

 

Цех MT.jpg         

         Основная область применения производимых компанией «БрянскАгрострой» ферм, изготовленных по технологии MiTek – здания и сооружения сельскохозяйственного назначения.

         В зависимости от объема заказа изготовление занимает от 2 дней и более. Расчет стоимости производится индивидуально, в зависимости от сложности и размеров конструкции.

         На базе цеха по изготовлению деревянных конструкций так же расположен участок по изготовлению вагонов-бытовок, модульных помещений и зданий различной степени готовности, участок по изготовлению корпусной мебели, участки по изготовлению фасонных элементов и металлических дверей.

Другие новости Cмотреть все новости
23 Июня 2020
Цех по изготовлению деревянных конструкций
19 Мая 2020
Компания ООО «БрянскАгрострой» приступила к реализации строительства жилых многоквартирных домов
2 Декабря 2019
В июле 2019 на базе завода ЖБИ в Курской области стартовало производство корпусной мебели.
6 Сентября 2019
«БрянскАгрострой» - это компания, которая занимается не только строительством, но и успешно реализует проекты по направлению Собственного производства!